Festival de Gelatina
Olá!
Hoje trago para vocês uma receita que para mim tem um valor muito sentimental, pois, esse doce remete a minha infância. Minha avó e minhas tias sempre me esperavam com esse doce feito nas minhas visitas de final de semana.
Ingredientes:
4 caixas de gelatina sendo uma de cada sabor
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem (coloque em um recipiente o conteúdo do envelope e acrescente 250 ml de água quente, mexa bem até dissolver todo o conteúdo, depois acrescente 250 ml de água fria, mexa bem e leve à geladeira).
Quando a gelatina estiver dura corte em quadradinhos e coloque todos os sabores misturados num refratário, bata o creme de leite, leite condensado e a gelatina incolor (siga as instruções do envelope) no liquidificador e misture esse conteúdo na gelatina já picada e leve à geladeira para endurecer.
Quando tiver pronto e só servir.
Bom Apetite!
Drica Fonseca