Tirolez sugere receita de Broa Caipira para o São João em casa
A
receita rende 25 porções e fica pronta em apenas 25 minutos
Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, é possível dar origem a uma receita que vai trazer toda a tradição do São João para os dias em casa. Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, ensina como preparar a deliciosa Broa Caipira, típica do período.Confira a receita completa:
Ingredientes:
Para Untar:
1 colher de sopa de Manteiga sem sal Tirolez
2 colheres (sopa) de farinha de
trigo
Para Massa:
1 xicara
chá de farinha de trigo
1 xicara
de chá de fubá
1 colher
de sopa de fermento químico em pó
½ xicara
chá de açúcar
1 pitada
de sal
½ embalagem
de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
1 ovo
3
colheres sopa de Manteiga sem Sal Tirolez derretida
Modo e Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma assadeira grande com a manteiga e a
farinha e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o
açúcar e o sal. Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture
bem, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (25 g) com as mãos e
coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Leve para assar por
20 minutos, ou até dourar.
Sobre a Tirolez
Fundada
há 40 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País.
Com mais de 1.700 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro
de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais
(Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e
em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os
produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da
elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras
causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus
produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto
por mais de 30 tipos de produtos, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site